Sven markus von Hacht - Leckerei 

by Design de Noblesse




ZUTATEN FÜR 4-6 PERSONEN:

100 Gramm Zartbitterschokolade
100 Gramm Butter
1 Packung Vanillezucker
100 Gramm Zucker
2 Eier
170 Gramm Mehl
1,5 Teelöffel Backpulver
2 Esslöffel Milch
100 Gramm Puderzucker
2 Esslöffel Zitronensaft
40 Gramm Kokosraspel







BESCHREIBUNG:

 

Schritt 1:

Die Schokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln dazugeben und jedes 1 Minute lang unterrühren. Die Schokolade unterheben.

 

Schritt 2:

Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Den Teig in eine eingefettete, mit Paniermehl ausgestreute Lammform (700 ml Inhalt) streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 40 Minuten backen.

Schritt 3:

Das Lamm heraus nehmen, aus der Form lösen und auskühlen lassen. Den Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und das Lamm damit einstreichen. Dabei Gesicht, Beine und Ohren frei lassen. Die Kokosraspel auf dem Guss streuen und fest werden lassen. Das Gesicht eventuell mit Zuckerfarbe und Zuckerguss zeichnen.

 


BEARBEITUNGSZEIT: CA. 40 MIN



Sven Markus von Hacht 

- Design de Noblesse


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