Sven markus von Hacht - Leckerei
by Design de Noblesse
ZUTATEN FÜR 4-6
PERSONEN:
100 Gramm
Zartbitterschokolade
100 Gramm
Butter
1 Packung
Vanillezucker
100 Gramm
Zucker
2 Eier
170 Gramm
Mehl
1,5 Teelöffel
Backpulver
2 Esslöffel
Milch
100 Gramm
Puderzucker
2 Esslöffel
Zitronensaft
40 Gramm Kokosraspel
BESCHREIBUNG:
Schritt 1:
Die
Schokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Den Backofen
auf 175°C vorheizen. Die Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen.
Die Eier einzeln dazugeben und jedes 1 Minute lang unterrühren. Die Schokolade
unterheben.
Schritt 2:
Das Mehl mit
Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Den
Teig in eine eingefettete, mit Paniermehl ausgestreute Lammform (700 ml Inhalt)
streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 40 Minuten backen.
Schritt 3:
Das Lamm
heraus nehmen, aus der Form lösen und auskühlen lassen. Den Puderzucker mit
Zitronensaft verrühren und das Lamm damit einstreichen. Dabei Gesicht, Beine
und Ohren frei lassen. Die Kokosraspel auf dem Guss streuen und fest werden
lassen. Das Gesicht eventuell mit Zuckerfarbe und Zuckerguss zeichnen.
BEARBEITUNGSZEIT:
CA. 40 MIN
Sven Markus von Hacht
- Design de Noblesse
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