Sven Markus von Hacht - Design de Noblesse


Sven Markus von Hacht – Leckerei



ZUTATEN FÜR 4-6 PERSONEN:


150 Gramm Vollkorn-Zwieback
125 Gramm Butter
1 Dose Pfirsiche, natursüß (abgetropft ca. 250 Gramm)
3 Packung Frischkäse (Doppelrahmstufe, z.B. von Philadelphia, à 175 Gramm)
300 Gramm Joghurt
6 Blatt Gelatine
75 Gramm Zucker
150 Milliliter Multivitaminsaft (100 % Fruchtsaft-Gehalt)

 


BESCHREIBUNG:

 

Schritt 1: Vollkorn-Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

 

Schritt 2: Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

 

Schritt 3: Pfirsiche gut abtropfen lassen; einige Pfirsiche in Spalten schneiden und als Dekoration zurückbehalten. Übrige Pfirsiche in Würfel schneiden.

 

Schritt 4: Frischkäse und Pfirsichwürfel mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

 

Schritt 5: Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Multivitaminsaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse Creme rühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen, anschließend mit Pfirsichspalten dekoriert servieren.


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